Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Category:

"Бога нет?!", а ты пойди, и скажи ему об этом

Оригинал взят у rovego в "Бога нет?!", а ты пойди, и скажи ему об этом
В рубрику "Самый популярный пост дня" для полуночников.

Нет, я серьезно. Пойдите в храм. Скажите: "Бога нет. Я в тебя не верю". Не надо устраивать кипеш. Просто тихо пройдитесь по храму, купите свечку, или скажите, что вам сказали, что так дают - вам дадут. Зажгите ее, постойте, скажите Богу, что его нет.



Я не стану намекать на страх божий, наказание, упаси меня Бог. Но мало желающих найдется, уверен. Но если такие найдутся, почему бы не попробовать.
Я вот был убежденным атеистом, верил в науку, но потом много чего произошло и однажды я с дуру в пьяном виде приперся в Церковь и попросил Бога меня вылечить от алкоголизма. Пришел и попросил.
Лучше вам не знать, через что я прошел после этого. Можно сказать, прохожу по сию пору.

Я два раза умирал от анафилактического шока после того, как мне в организм попадало спиртное - реакция на алкоголь. Больше ни на что. Причем, один раз я его вдохнул.
Делали пробы. Пробы показывают - нет у меня аллергии вообще никакой. Только на креветки вдруг появилась. Но уже потом. Я их всегда под пиво килограммов по пять ел.
Врачи приезжали, когда меня уже раздувало, уши-пельмени, глаз не видно, дышать не могу. А страшно умирать от удушья. Очень.
С тех пор преднизалон всегда с собой, шприц и ампула. Раз спас жизнь тетке, которую укусила пчела. Сделал ей укол, ее отпустило.
Я алкоголя натурально боюсь, боюсь умереть, потому что удушье - это врагу не позавидуешь.
Попросил называется. Рассказывать даже об этом не хотел. Это тяжкие муки. Потому что это и не объяснишь никому. Пил человек, пил, и вдруг не смог больше.
Но вот в чем штука. Мне делали операцию в больнице, резали живот, когда у меня был перитонит в мае, и использовали спиртовые тампоны, и ничего.
Но недавно я заливал незамерзайку в машину и она брызнула мне в нос. Нос так распух, что я был на себя не похож и чуть не задохнулся. Хорошо, дома был преднизалон.

Я Бога всегда только благодарю теперь. Мне от него ничего больше не нужно. И я чертовски иногда хочу нажраться. Я так это дело любил. Выпьешь - и хорошо, спокойно, никаких тебе проблем, забот. А на второй день, когда похмелье, принимаешь пива, садишься на скамеечку - и по тебе прямо теплые волны проходят, как хорошо на свете жить... Но не могу. Умру сразу же. И так уже лет десять. Да нет. Больше.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments