?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обращение Импотента


Обращение Совета по общественной безопасности администрации города Ставрополя к жителям города

Уважаемые ставропольцы!

24 мая в СевероЗападном микрорайоне города Ставрополя произошла массовая драка молодежи. В результате хулиганских действий пострадали несколько человек. И, что самое трагичное, от полученных травм один молодой человек скончался. Гибель юноши – трагедия для каждого жителя города.
По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело и проводится расследование. Событие это, прямо скажем, для нашего города не рядовое и вызывает большой общественный резонанс, тем более что в конфликте оказались задействованы люди различных национальностей.
Между тем правоохранительные органы оказались не готовы к тому, чтобы предоставить хотя бы короткую достоверную информацию о произошедшем. Ни представителям прессы, ни администрации города, ни руководству края.
В результате конфликт породил слухи, домыслы и даже провокации. Вчера в администрации города состоялась встреча членов Совета безопасности города с председателем Ставропольского Конгресса народов России Геннадием Николаевичем Степановым и заместителем председателя, руководителем городского культурного центра вайнахов «Нийсо» Джамалаем Джандаровичем Эсамбаевым. На этой встрече говорилось о том, что для поддержания порядка в городе взаимодействие органов власти и национальных диаспор, а также правоохранительных органов крайне необходимо. Для этого при администрации города уже практически создан этнический совет. Только путем конструктивного диалога можно добиться поддержания в городе обстановки мира и согласия, атмосферы миролюбия. Особо подчеркивалось, что, прежде всего, такой диалог необходимо установить с правоохранительными органами. Ибо только достоверная и своевременно полученная информация дает возможность принимать адекватные меры реагирования. В связи с этим администрация города обратилась с просьбой о поддержке к руководству ФСБ и прокуратуры края.
Обстановка миролюбия формировалась в нашем городе годами, передаваясь из поколения в поколение. И мы не позволим одному эпизоду перечеркнуть все. Поэтому сегодня администрация города призывает горожан проявить благоразумие и не поддаваться ни на какие провокации, организуемые теми, кто хотел бы использовать конфликт в своих целях. Ставрополь имеет репутацию города, в котором налажены стабильные взаимоуважительные и доброжелательные отношения между всеми проживающими в нем. И наша общая задача – поддерживать эту репутацию. Сейчас особенно важно проявлять корректность и уважительное отношение друг к другу. Наш город – это многонациональная семья. А любая семья должна быть единой и крепкой.

Д. С. Кузьмин, глава города Ставрополя, председатель Совета по общественной безопасности города.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sordes
May. 26th, 2007 05:12 pm (UTC)
Н-да.
Не допустят они. Мент знакомый говоил, что на подавление этой драки были брошены почти все силы.
Соберется побольше обдолбанных нохчей - и сметут к хуям все.
Предложить чтоли Диме раздать русскому населению оружие?
( 1 comment — Leave a comment )