Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Некошерная ставропольская прокуратура...

В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту массовой драки русских и чеченцев в ночь на пятницу, в результате которой был убит один человек.
Сегодня по подозрению в преступлении были задержаны два человека.
Дело заведено прокуратурой Промышленного района Ставрополя по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "хулиганство". Об этом говорится в распространенном в субботу пресс-релизе прокуратуры Ставропольского края.
В субботу по подозрению в совершении преступления задержаны двое лиц, еще несколько участников хулиганских действий задержаны в административном порядке.
В пресс-релизе напоминается, что 24 мая около 22 часов в Северо-Западном районе города Ставрополя на пересечении улицы Шеболдаева и проспекта Юности произошла драка между несколькими группами молодых людей (по разным данным, от 100 до 300 человек). Один из участников побоища был избит и впоследствии скончался от полученных травм.
Ранее источник в ГУВД Ставропольского края сообщил, что в Ставрополе в массовом столкновении в ночь на пятницу приняли участие две многочисленные группы молодых людей - русских и чеченцев. В ходе столкновения был убит студент второго курса юридического факультета Ставропольского Современного гуманитарного университета Гилани Атаев. Тяжелое огнестрельное ранение получил еще один студент из Чечни Заурбек Ахматов, сообщает "Интерфакс".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment