?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту массовой драки русских и чеченцев в ночь на пятницу, в результате которой был убит один человек.
Сегодня по подозрению в преступлении были задержаны два человека.
Дело заведено прокуратурой Промышленного района Ставрополя по статьям "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и "хулиганство". Об этом говорится в распространенном в субботу пресс-релизе прокуратуры Ставропольского края.
В субботу по подозрению в совершении преступления задержаны двое лиц, еще несколько участников хулиганских действий задержаны в административном порядке.
В пресс-релизе напоминается, что 24 мая около 22 часов в Северо-Западном районе города Ставрополя на пересечении улицы Шеболдаева и проспекта Юности произошла драка между несколькими группами молодых людей (по разным данным, от 100 до 300 человек). Один из участников побоища был избит и впоследствии скончался от полученных травм.
Ранее источник в ГУВД Ставропольского края сообщил, что в Ставрополе в массовом столкновении в ночь на пятницу приняли участие две многочисленные группы молодых людей - русских и чеченцев. В ходе столкновения был убит студент второго курса юридического факультета Ставропольского Современного гуманитарного университета Гилани Атаев. Тяжелое огнестрельное ранение получил еще один студент из Чечни Заурбек Ахматов, сообщает "Интерфакс".

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sordes
May. 26th, 2007 04:16 pm (UTC)
Зуб даю, что взяли русских.
( 1 comment — Leave a comment )