Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Category:

Пятиминутка ненависти

Вайнахи разбушевались

Г1АЛГ1А/Кавказ 
- РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ - ИМПЕРСКОЕ ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО! КАВКАЗЦЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
КАВКАЗЦЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, НАДО ЖИТЬ ЕДИННЫМ ДОМОМ, ОСТАЛЬНЫХ ПУСКАТЬ ПО ВИЗАМ, КАК В ЕВРОПУ, А РУССНЯКАМ ТОЛЬКО БИЗНЕС ВИЗУ 2Х-НЕДЕЛЬНУЮ МАКСИМУМ И ТРАНЗИТНУЮ ВИЗУ-3 ДНЯ МАКСИМУМ.
КАВКАЗЦЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, ЛУЧШЕ НАШИХ ГОР НЕТ, ЛУЧШЕ НАШИХ РЕК И РОДНИКОВ НЕТ, ЛУЧШЕ НАШИХ ЛЕСОВ НЕТ, ЛУЧШЕ НАШИХ ПЕСЕН НЕТ, ЛУЧШЕ НАШИХ ТАНЦЕВ НЕТ, ЛУЧШЕ НАШЕГО ГОСТЕПРИИМСТВА НЕТ (ОНО ТОЛЬКО ДЛЯ ДРУЗЕЙ), ЛУЧШЕ НАШИХ ДЕВУШЕК НЕТ, ЛУЧШЕ НАШИХ МУЖЧИН НЕТ, ЛУЧШЕ НАШЕЙ ДРУЖБЫ НЕТ, ЛУЧШЕ НАШЕЙ КУЛЬТУРЫ НЕТ, ЛУЧШЕ НАШИХ ТРАДИЦИЙ НЕТ, ЛУЧШЕ НАШЕГО ИМАНА НЕТ!!!
АЛЛАХ ДАЛ НАМ КАВКАЗ И ЭТА ЗЕМЛЯ НАС ОБЪЕДИНЯЕТ.
НАМ НЕ НУЖНЫ ГРАНИЦЫ, ПОТОМУ КАК ГРАНИЦЫ ЕСТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ И МЫ ЗНАЕМ, ГДЕ НАДО ПРОМОЛЧАТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ, ГДЕ НАДО ОСТАНОВИТЬСЯ ИЛИ ПОЙТИ ДАЛЬШЕ, ГДЕ ОТОМСТИТЬ, А ГДЕ ПРОСТИТЬ. КАВКАЗ ЗЕМЛЯ НАШИХ ОТЦОВ, НИКТО НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ ПО НАШИМ ГОРАМ ТОПТАЯ МОГИЛЫ НАШИХ ПРЕДКОВ! КАВКАЗЦЫ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! АМИН, АМИН, АМИН!!!!

Г1АЛГ1А/Кавказ  
---ТЫ ПРОСТО ЛИЦЕМЕР или же НИКАК НЕ ОБРАЗОВАН В ВОПРОСЕ КТО ЕСТЬ КТО ДЛЯ КАВКАЗЦА И НЕПОСРЕДСТВЕННО ДЛЯ ВАЙНАХА. НАМ ЖИТЬ В ДРУЖБЕ СО СВИНЬЯМИ И АЛКАШАМИ, С ТЕМИ КТО СЕЙЧАС НАСИЛУЕТ СЕСТЁР, УБИВАЕТ СТАРИКОВ И МОЛОДЫХ ПАРНЕЙ, С ТЕМИ КТО ОБГАДИЛ КАВКАЗСКИЕ РАВНИНЫ И ГОРЫ, С ТЕМИ У КОГО НЕТ ПОНЯТИЙ И НЕТ ВОСПИТАНИЯ, НЕТ УВАЖЕНИЯ? ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ, ИЗУЧИ ВРАГА, СПРОСИ ДЕДА СВОЕГО, И В КОНЦЕ-КОНЦОВ ОЧНИСЬ

1202
Вы свиньи,всегда свиньями были и будете!!!Весь мир об этом знает.Каждый день,после пьянки,друг друга режете,папа сына,дочка маму,мама папу и едите друг друга!!!Каждый день!Миллионы бездомных детей по всей русне!Этим сейчас даже никого не удивишь.А то,что ты описывал,как вы издеваетесь над мирным чеченским населением,над вайнахами,так вам же всё и вернётся и возвращается,не боись.НИКОГДА-НИКОГДА,МЫ НЕ СЧИТАЛИ ВАС ЗА ЛЮДЕЙ И НЕ СЧИТАЕМ И,НЕ ТОЛьКО МЫ,ВЕСь МИР ПЛЮЁТ НА ВАС,ДАЖЕ крохотная ЭСТОНИЯ!

Г1АЛГ1А/Кавказ 
ВСЕМ РУСНЯКАМ И ЖИДО-МАССОНАМ!!! ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЛИБО ПРОСТО СКАЗАТЬ, МЫ КАВКАЗЦЫ ДАЛИ ВАМ СТАВРОПОЛЬ И КРАСНОДАР В АРЕНДУ И СКОРО СРОК ЭТОЙ АРЕНДЫ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!!!

Мысль
Уверена, что эту свору алкашей, науськали, чтобы обобрать, как всегда, имушество чеченцев и заодно одержать над ними, хоть какую-нибудь победу. То, что у них было численное преимушество, как минимум 10:1, ни у кого, даже у русских, сомнений не может быть, иначе кто бы рискнул.
Эти скоты способны только разрушать!

Чеченец
Так называемые скинхеды-это свора алкоголиков а слово скинхеды употрябляют в прессе,для того-чтобы возвысить бездомных алкашей.Славянин-Slaf в переводе с германо-язычных народов-означает РАБ.КОРЕННЫЕ НАРОДЫ КАВКАЗА РОДОНАЧАЛЬНИКИ БЕЛОЙ РАСЫ.

Chechenec
Potomuchto Rossia eto tyurma narodov,i razrushenie etoi tyurmi tolko vopros vremeni.
A zemlya v Stavropole po pravu prinadlejit Adigskomu narodu,vi t.e. vashi predki zahvatili ee putem istreblenia mestnogo naselenia,tak chto vi okkupanti tam,vasha zemlya eto Moskva i moskovskaya oblast,vot tuda mi vas i zagonim InshaALLAH.

Г1АЛГ1А/Кавказ 
НАДО БОЛЬШЕ ТАКИХ ДРАК ПОКА ВСЕ РУСНЯКИ НЕ СБЕГУТ С КАВКАЗА. ТЫ РУСНЯК, НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ ПРИШЕЛЕЦ, ПОДОСЛАННОЕ ЦАРЯМИ РУССКИМИ, БЫДЛО, А МЫ ДЕТИ КАВКАЗА И ЕСЛИ ТЫ ХОТЬ НЕМНОГО С МОЗГАМИ И ЧЕСТЕН САМ С СОБОЙ ТО ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ, А НЕ ЗНАЕШЬ ИЗУЧАЙ СВОЁ ПРОШЛОЕ БОЛЕЕ ГЛУБЖЕ.СКОРО МЫ ВАС ВСЕХ ОБРАТНО НА РУСНЮ, КАК СТАДО И НИКОГДА БОЛЬШЕ ВЫ НЕ ВЕРНЁТЕСЬ НА НАШ КАВКАЗ, БУДЕТЕ У НАС РАЗРЕШЕНИЕ ПРОСИТЬ ЗА ПРОЕЗД ТРАНЗИТОМ. ВОТ ОНА ИСТИННА!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →