Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Categories:

СтавИнформБюро


Правда и мифы Ставропоги

Ставрополь: в кольце барановых республик

Только что вернулся, чтобы чутка упорядочить мозг перед написанием, решил тиснуть в ЖЖ заметку.
1. Конфликт не мог начаться в компьютерном клубе М16, так как на момент столкновения, в клубе (точнее - в сдвоенной трансформаторной будке из белого кирпича) уже шел ремонт. Целую неделю шел. Русский мужик из соседней пятиэтажки ставит там парикмахерскую на три кресла. Звал меня стричься. Через месяц. Гы.
2. Вахи разгуливающие по Ставрополю в трениках из которых торчит ПМ - тяжелый бред. Хотя, в День Пограничника по городу ходили группы строго из 5 дагов. Патрулировали.
3. Гостницы забиты приехавшими с гор боевиками-кадыровцами. Я специально поселился в самом их логове - в гостинице "Турист". Есть еще круче гадюшник - "Эльбрус" - но в нем просто живут дикие дети гор, слабо знакомые с городской культурой, небогатые. Отсюда все проблемы. Пытаются охотить проходящих мимо двуногих самок, какают мимо унитаза. Хранят фрукты в номерах, режут баранов там же. Но это все не то. "Турист" - самое то. Притон, вертеп. Где уставший от тягот жизни в исламской республике, порядочный горец может оттопыриться и засадить. Совдеповские номера обшитые ДСП. Толпы нетребовательных и низкосортных путан. Лезгинка в коридорах и на балконах... Но, гостиница как вымерла. Хотя, для разгула была самая сенокосная ночь - с субботы на воскресенье. До двух часов просидел с местной коллегой дамского пола в пустом баре. Пили кофе. Пошел спать. Один,разумеется, ибо - "Слава роду, смерть уроду!" И коллега - девушка порядочная. А в баре мы сидели, потому что мне нужно было постичь диспозицию глазами местного человека. Сидеть в номере было бы через чур пошло. Вывод - братьев по-разуму нешуточно поприжали. Во всяком случае они что-то почуяли и затаились. Коллега, либерал Ворсобин писавший о смерти атамана в Новоалександровске жил в "Туристе",и даже жаловался мне, что после утренних лезгинок у него стала меняться "целевая объективация социального престижа личности". Вот как полезно либералам тесно общаться с теми, кого они призревают!
4. Гостиницы в Ставрополе переполнены - в городе проходит всероссийская конфа по защите детей. Лучше бы реально Ройзману деньжат на приют подкинули. Уродцы. На потраченное бабло, можно было бы открыть целую сеть приютов, стандартизированную, по типу МС-дональдса. И если не решить проблему беспризорности навсегда, то хотя бы начать с ней что-то делать.
5. Что стряслось? Что за суета? Почти все из нас ходили район на район, с белой повязкой из бинта, с арматуркой в рукаве...
В кои веков, русские вписались за избиваемую милицию, а милиция, видя это, вписалась за русских. Для справедливости замечание - за русских встали армяне и греки (коих я по личным мотивам уважаю). Ментам теперь очень тяжко - отсюда скоцкие реплики Козака, и такая всеобщая суета в "ожерелье барановых республик". Представитель Республики Дагестан вообще свалил в Махачкалу на время разбирательств. Похоже, теперь среди ментов Промышленного района будут искать своих Ульманов. Схема отработана. Комментариев от милиции нет. Если у горцев все получится, менты будут бояться даже проверять документы у джигитов.
6. Каждого ставропольца русской национальности или христианского вероисповедания можно сажать по статье 282.
7. Запад прекратил финансирование исламской экспанисии и правозащитной деятельности. Теперь деньги пошли смышленым и бойким молодым людям из национальных диаспор. Работу одного молодого человека я наблюдал в натуре. Понравились его адепты с ичкерийскими татухами на запястьях.
8. Погибший чеченец вырос в селе Пседах, в котором накапливались боевики перед броском на Беслан. Благо до Беслана там 15 км. грунтовки. Мы с Санькой были в этом ваххабитском селе. Причем визит закончился для нас оччень неприятно, включая двухчасовой наш допрос и пробивку.
9. Межнациональные конфликты в Ставрополе идут сплошняком. Каждый день. Наши не дают спуску. По крайней мере любителей носить майки с Кадыровым повывели очень быстро. Впрочем, в майках “Русские витязи” тоже не ходят, но ездят на машинах с коловратом Славянского Союза.
10. Власти прикормленные диаспорами в большой растеряности. С одной стороны, мнение большинства не учитывать невозможно. С другой стороны, есть опасения что горцы поступят с ними так, как поступают с красивыми девками, которые жрали и пили за кавказский счет, но трахаться не захотели. Возможность трахнуть власть у горцев есть – начиная от банальной толовой шашки со взрывателем, и кончая сливом убойного компромата.


krig42

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments