?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Лермонтове голодающие требуют отменить выборы депутатов горсовета 4 марта

10 экс-кандидатов объявили голодовку, к ним готовы присоединиться несколько десятков избирателей

Сегодня утром в здании администрации Лермонтова о начале бессрочной голодовки заявили сразу семь кандидатов в депутаты Совета. Это Виктор Семенович Капустин, почетный житель города Лермонтова, ветеран труда, ветеран атомной промышленности, член партии КПРФ; Александр Валентинович Князев, ликвидатор Чернобыльской аварии в 1986-м году, военный пенсионер, член КПРФ; Белоусов Валерий Владимирович, депутат Совета города Лермонтова, четвертого созыва; Шаповалов Сергей Иванович, член партии ЛДПР, депутат Совета города Лермонтова, четвертого созыва; Шиленок Марина Ивановна, член ЛДПР, депутат Совета города Лермонтова, четвертого созыва; Логинов Владимир Николаевич, председатель Фонда социального развития г. Лермонтова, член партии ЛДПР; Захарченко Виктор Алексеевич, специалист Центра Молодежных проектов Ставропольского края, член партии КПРФ. В ближайшее время к голодающим намерены присоединиться еще больше десяти кандидатов, которые получили отказ в регистрации. Как рассказали участники акции, голодовка - единственный способ привлечь внимание Федеральных властей к политическому "беспределу", происходящему в городе. - Мы отказываемся от приема пищи до тех пор, пока Федеральные власти, Следственные органы не займутся полной проверкой творящегося в городе беззакония. Сообщения о голодовке уже направлены Президенту РФ, Премьер-министру, руководству Следственного комитета и Прокуратуры РФ, а также в ЦИК России.
В обращении, которое отправили во все инстанции участники акции, отметили, что это вынужденная и крайняя мера, на которую они пошли лишь потому, что у них не осталось другого выхода. «Мы потеряли надежду и веру в справедливость! Мы убедились, что Закон и Конституционные Права гражданина – в нашем городе не более, чем слова! - говорится в обращении, - О них вспоминают лишь тогда, когда это кому-то нужно. Их «кроят» и применяют не для защиты людей, а в угоду интересам тех, кто дает себе «право» встать над законом. Именно это сделали территориальная избирательная комиссия города Лермонтова и, во главе с председателем Натальей Ярмолич и экспертом-графологом Натальей Бурмистровой, при регистрации кандидатов в депутаты Совета города, а также наш суд.Жители города Лермонтов воспользовались Своим законным правом и выдвинули кандидатуры в депутаты Совета города. Но волеизъявление людей было растоптано – председатель ТИК Наталья Ярмолич сама за людей решила, кого регистрировать, а кого нет. Направленные письма и телеграммы Президенту России Дмитрию Медведеву и Премьер-министру Владимиру Путину, жалобы и заявления руководству Следственного комитета и Прокуратуры страны, председателю ЦИК где изложены события, происходящие в нашем городе, и призывы обратить на нас внимание – остаются без ответа.Ситуация достигла критической точки! Голодовка - единственный и последний законный способ добиться того, чтобы нас УСЛЫШАЛИ! Мы хотим лишь восстановить Конституционные права кандидатов, и огромного количества жителей Лермонтова избираться и быть избранными! Ради этого мы пойдем до конца!Наше требование:Отмена назначенных на 4 марта 2012 года выборов депутатов Совета города Лермонтова 5-го созыва в связи с массовыми нарушениями Конституционных прав кандидатов и жителей Лермонтова.
Для этого есть все законные основания!
В ближайшее время к голодающим готовы при соединиться еще несколько десятков человек. Как кандидаты, не прошедшие "фильтр" ТИКа и суда, так и простые горожане, которым надоело смотреть на происходящий политический беспредел.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Владимир Громов
Feb. 22nd, 2012 06:43 pm (UTC)
Владимир Громов
Все идет к логическому завершению, о котором было начертано двенадцать лет назад, о чем свидетельствуют материалы сайта www.grom2005.com.
Естественных ход событий, который не надо инсценировать врагам России, для наведения кровавого мятежа. На сторону справедливости в Лермонтове встали местные правоохранительные органы и ОМОН. Смирение тех сил, силами центра обозначит разжигание гражданской войны, с окончательным крахом Путинского режима. Ибо таких городов в России больше, нежели смиренных пред ложью. Но этот режим не дадут уничтожить стихийной волной, ниву которой иудеи – враги Православия и русского народа, приукрасят своим сценарием. А за этим стоит военная интервенция против России. Об этом из источника военной разведки на сайте был опубликован материал в конце 2010г. После публикации и переговоров с Верховным Атаманом Союза Казачьих Формирований России, А.П.Деменым, я был зачислен в Генеральный Штаб, в качестве главного консультанта по вопросам Вероучения Православной Церкви о первопричинах воин и смут. В сентябре 2011 года СКФ по заявлению МИНЮСА, была ликвидирована регистрация казачьего движения, в котором числятся более миллиона человек. Этим путинцы саму структуру не разрушили, но факт провокации на лицо.
Единственный мирный выход из сложившейся ситуации в России, это объединение народов на основе дореволюционной государственной религии – Православной вере, посредствам Всенародного Покаяния.
Если упустим этот момент, на который Господь дает время, то придем к тому же – Возрождению России, но только через пролития рек крови. Господи помилуй!

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Наш орёл
e_cat
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner