Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Несмотря на позицию Путина, лоббисты ювенальной юстиции двигают волю нового мирового порядка.

Оригинал взят у annatubten в Несмотря на позицию Путина, лоббисты ювенальной юстиции двигают волю нового мирового порядка.
Похоже, что наступило время создавать настоящий РОДИТЕЛЬСКИЙ ФРОНТ!!!!
И в него должны вступить все, независимо от личных амбиций, политических убеждений, религиозных воззрений, дружественных или недружественных отношений!!!
Только так мы сможем остановить ювенальное зло, которое уже ворвалось в нашу жизнь!!!
В видеообращении Н.Н.Мишустина заявлены первейшие опасности, которые необходимо остановить за СЛЕДУЮЩУЮ неделю!!! Помимо них, нависла опасность ратификации международных конвенций, которые автоматически вводят в систему начального и среднего образования учебное половое просвещение.
Очень мало времени на мобилизацию, но это надо сделать САМЫМ срочным ОБРАЗОМ!
Наша задача - сделать резолюцию и донести ее до Президента, который на Родительском Съезде утвердил понятие "суверенитет семьи".
Предлагаю внимание обращение Н.Н.Мишустина, многодетного отца, руководителя рабочей группы по защите семей и детей от ювенальных технологий. Он говорит о необходимости противодействия новым деструктивным законопроектам в семейной сфере. Под видом защиты интересов детей, пострадавших от преступлений, протаскивается закон, запрещающий родителям и СМИ открыто свидетельствовать о совершенных преступлениях.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments