Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Categories:

В Питере запустили пидор-такси. "Шеф, в очко!"

В Петербурге вышли на маршруты гей-такси

Санкт-Петербург, Апрель 12 (Новый Регион, Екатерина Изотова) – Петербургским геям предложили новую услугу – специализированное такси. Все водители автомобиле – представители секс-меньшинств. В основном таксисты занимаются развозкой от гей-клубов, но нередко они возят людей в аэропорт, и даже на работу.
Как пишет «Город812», в «гей-такси» работают 20 машин. Все водители проходят строгий отбор. По словам руководителей фирмы, в основном к ним поступают на работу по рекомендации знакомых. Персонал проверяет служба охраны. Руководство компании считает, что натуралу работать в таких условиях будет тяжело, поскольку пассажиры такси часто хотят поболтать, а беседе гея с гетеросексуалом может не сложиться.
С водителем-геем всегда можно быть уверенным в собственной безопасности, и спокойно целоваться на заднем сидении, подчеркивают в фирме. «В других такси нужно думать о реакции водителей. Бывали случаи, когда геев просто избивали. У нас такого нет», – заявляют руководители компании. По их словам, за месяц работы у фирмы уже появились постоянные клиенты.
Женщин гей-такси подвозило всего один раз. Однако интерес есть, и вскоре на работу планируют взять опытных водительниц.
Внешне отличить гей-такси от обычного нельзя: радугу на борту рисовать никто не собирается. Официально фирма не зарегистрирована, пользуется лицензией другого автопарка.
Нападок гомофобов здесь не боятся, поскольку все водители – крепкие ребята, которые могут постоять за себя. К тому же машины оборудованы тревожными кнопками.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments