Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Categories:

"Убей пидора табуреткой!"

Новая интернет-игра предлагает убивать грузинских геев табуреткой

В интернете создали игру Call of Taburetka, в которой предлагается уничтожать грузинских геев с помощью табуретки, сообщает "Компьютерра".
Две недели назад в Тбилиси 20 тысяч православных активистов гонялись за несколькими десятками ЛГБТ-активистов, которые пытались провести митинг в защиту своих прав. Среди противников "гей-парада" был священник, который размахивал табуреткой. Видео разгона ЛГБТ-мероприятия попало на YouTube.



По мотивам этих событий в социальной сети Facebook создали игровое приложение Call of Taburetka, в котором нужно в образе священника бегать за грузинскими геями и убивать их табуреткой. Создатель игры специально отметил, что игра не гомофобская и лишь отражает его видение недавних событий в Грузии. Тем не менее пользователи соцсети уже собирают голоса за удаление игры — по их мнению, она разжигает ненависть по отношению к сексуальным меньшинствам.
------------------------------------------------------------------

Особой известности и популярности в социальной сети под названием «Facebook», достигла онлайн игра, имеющая кричащее название «Call of Taburetka», что можно перевести как «Зов табуретки», или же при более художественном переводе – «Убей гея табуреткой». Сейчас, игра, посвященная недавним событиям в Грузии, когда был разогнан гей-парад в городе Тбилиси, является настоящим хитом в социальной сети.
Сутью игры является процесс прохождения по прямой линии игрового пространства с уничтожением при помощи табуретки грузинских геев, которые наступают на игрока, находящегося в образе православного священнослужителя. Пока игрок с табуреткой в руках идет вперед, навстречу ему направляются представители сексуальных меньшинств с радужными флагами в руках. Целью игры является ликвидация всех встречаемых на пути противником с помощью табуретки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments