Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Пидоры! Руки прочь от Жана-Мишеля Коло!

На юго-западе Франции гей-пара подала иск против местного мэра за отказ зарегистрировать брак, несмотря на принятый в апреле закон.

Адвокат мужчин подал жалобу против мэра деревни Арканг Жана-Мишеля Коло за дискриминацию и отказ выполнять должностные обязанности.
Коло, в свою очередь заявил, что предпочитает быть повешенным, нежели регистрировать однополый брак.


По закону, за дискриминацию по сексуальной ориентации ему может грозить до пяти лет заключения и штраф до 100 тыс. долларов.Министр внутренних дел Франции Мануэль Вальс уже предупредил Коло о грозящих ему санкциях.В апреле Франция стала 14-й страной, легализовавшей однополые браки.Это решение вызвало противоречивую реакцию в обществе: в стране проходили масштабные акции как сторонников, так и противников закона.

А вот и два этих пидорка:


Жители французского города Арканг — Жан-Мишель Мартин (Jean-Michel Martin) и Гай Мартино-Эспел (Guy Martineau-Espel) — познакомились в возрасте 16 лет и с тех пор не расставались.

На протяжении 50 лет гей-пара надеялась, что когда-нибудь их отношения будут узаконены, и такой момент настал — в мае во Франции легализовали однополые браки.
Пара французов, которые первыми воспользовались новыми возможностями, поженившись 29 мая, вдохновила Жана и Гая на аналогичный поступок. Они решили произнести брачные клятвы и вступить в законный брак.
С этой радостной новостью они отправились к 60-летнему мэру города Жану-Мишелю Коло и попросили его зарегистрировать их союз. Однако градоначальник остудил пыл влюбленных: Коло категорически отказался рассматривать их заявление, добавив, что “я скорее повешусь, чем официально зарегистрирую гей-брак”.
Расстроенные французы попытались договориться с мэром города, пообещав ему, что они сыграют скромную свадьбу без освещения в средствах массовой информации. Но эти доводы не возымели должного эффекта — Коло не изменил свое решение.
“Для меня брак — это союз женщины и мужчины, в котором рождаются дети, п однополая пара изначально является бесплодной. Легализация однополых браков — это пародия равенства и большая ложь”, — объяснил свой отказ градоначальник.
Услышав такую отповедь, гражданские супруги оскорбились до глубины души и подали иск против несговорчивого мэра. Их представителем в суде будет адвокат Изабель Дюге (Isabelle Duguet), которая заявила, что господин Коло будет привлечен к ответственности за дискриминацию и отказ выполнять свои служебные обязанности.
Министр внутренних дел Франции Мануэль Валь (Manuel Valls) предупредил мэра города Арканга, что ему грозят “серьезные санкции”. В беседе с журналистами министр подчеркнул, что “любые государственные служащие, отказывающиеся уважать букву закона, будут обвинены в дискриминации”.
Согласно французскому законодательству, если Жан-Мишель Коло не согласится регистрировать брак гомосексуалистов, ему грозит пять лет тюремного заключения и штраф в размере 75 000 евро (98 000 долларов).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment