Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Так называемый «марш мира» - марш предателей



Еще вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск. Но как только возникла перспектива, что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны. Два слова о сегодняшних московских митингах и шествиях. Вот, что я хочу сказать.
Этот так называемый «марш мира», который сегодня собирается провести так называемая «демократическая оппозиция», никакой не марш мира, а если называть вещи своими именами – совершенно откровенный «Марш предателей». Ну давайте будем честными. Подавляющее большинство участников мероприятия никакой «мир» и близко не волнует. Еще буквально вчера они восторгались боевиками из «Правого сектора», кидавшими «коктейли Молотова» в солдат внутренних войск, захламляли свои страницы восторгами по поводу мифических американских авианосцев якобы плывущих в Черное море и называли ублюдков, громящих памятники и убивавших людей в захваченных зданиях, «борцами за свободу и независимость».
Но как только возникла перспектива что «борцы за свободу и независимость» получат хороших тумаков, спрятались за слова о мире и заверещали про недопущение войны. Тем, кто действительно против войны, а я знаю что такие на самом деле есть, (некоторые даже, в силу сложно объяснимых причин, окажутся вероятно даже на этом шествии) стоило бы пойти к американскому посольству и требовать там от настоящего агрессора, перестать лезть во внутренние дела других государств, убрать своих наемников и инструкторов из Украины, Сирии, Ливии, Афганистана и т.д., убираться к себе за океан и прекратить разжигать войны в разных частях мира. А в первую очередь на земле нашей, подчеркиваю, НАШЕЙ Украины.
Также можно добавить, что не интересует участников так называемого «марша мира» ни демократия, ни свобода слова. Поскольку, как показали нынешние события, всем этим господам немцовым, навальным, рыклиным и прочим, глубоко наплевать на то, что самопровозглашенная киевская власть запрещает митинги, закрывает неугодные СМИ, похищает руководителей неугодных им организаций. Просто они готовы подержать и оправдать кого угодно и какие угодно действия, если они направлены против России.
Но самое смешное, это попытки этих граждан объяснять, что присоединение Крыма и юго-востока Украины не выгодно нам экономически. На минуточку, про экономическую невыгодность говорят люди, которые в 90-х годах под такие же разговоры об экономической целесообразности, ограбили всю страну и по итогам приватизации распихали большую часть национального достояния по частным карманам. Это они будут нам рассказывать про экономическую целесообразность? Мы это уже слышали, и дураков им верить, больше в стране не найдется.
Все-таки есть у событий связанных с Украиной положительные моменты. Очень хорошо, что вся эта публика, долгими годами прятавшаяся за словами о свободе и демократии, показала себя настолько открыто и однозначно, что ни у кого больше не возникнет сомнений, что у этих людей единственный интерес - это борьба за уничтожение нашей страны. Люди, которые организуют сегодняшнее шествие на самом деле никакие ни демократы, ни либералы, ни левые, ни националисты, ни оппозиционеры, как бы они себя не называли. На самом деле, это обычные, примитивные предатели. Такие были всегда. Мы все знаем, что и в 41-м, были люди, которые встречали немцев цветами. Вот это они и есть. А понять и простить предателя нельзя. Даже врага можно, а предателя нельзя. И этого предательства страна им не простит.
Главным позитивным итогом происходящих в последние месяцы событий стало то, что мы - народ России, да и вообще бывший советский народ, вспомнили кто мы такие. Что нам есть чем гордиться, есть что защищать.
Сторонники майдана в самом начале много кричали про «рождение нации», так вот рождение, вернее возрождение действительно произошло. Только другой нации - нашей. Стало понятно, что в России есть огромное число людей, которые вне зависимости от их политических и личных убеждений, являются гражданами своей страны и свою Родину никому не дадут в обиду.
А время организаторов антироссийских маршей, исторически закончилось. В России у них будущего нет. И не только у уличных крикунов, но и у главного предательского класса, состоящего из «господ», которые свою «кормовую базу» держат в России, а жить предпочитают на Западе.
Меня, кстати не удивляет, что московские власти согласовали антироссийское шествие. Среди чиновников масса людей готовых ради своей западной собственности продать любые интересы страны. Да и вообще, к слову, за каждой незаконной стройкой, за каждым сносом исторического памятника, за каждым бюджетным воровством стоят вполне себе «проевропейские», прилизанные паразиты в дорогих костюмах, без чести и совести, заботящиеся только о своем доходе тут, и обустройстве гнёздышек на Западе.
Развитие ситуации, «логика событий», неизбежно приведет к исчезновению этой прослойки, членам которой придется либо свалить на Запад к своей собственности, счетам и вкладам, либо распрощаться с ними и жить на благо общества, нашей страны и ее граждан.
Источник: Блог Елены Ткач
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments