Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

А в Краматорске что-то непонятное...

В Краматорске милиция с георгиевскими ленточками на груди охраняет исполком



Рядом находящиеся пророссийские протестующие говорят, что это патриотизм.
Работники правоохранительных органов, которые несут службу перед исполкомом Краматорска Донецкой области, надели георгиевские ленты.
На вопрос журналиста НК, что это означает, большинство из них воздержались от ответа и направили к членам инициативной группы пророссийски настроенных активистов.
Те в свою очередь ответили, что ношение данной символики - выражение патриотизма. По их словам, штурмовать исполком они не намерены.

К Краматорскому ГО милиции подтягиваются десантники, пограничники и афганцы

Весь личный состав Краматорского ГО приведен в полную боевую готовность После того, как в Славянске сепаратисты захватили местный гороотдел милиции, появилась информация, что подобную участь ждет и краматорский милицейский участок. Якобы со стороны Амвросиевки к нам едут вооруженные люди.
Возле входа в здание горотдела стоят милиционеры с автоматами, также на месте присутствует руководство краматорской милиции во главе с начальником Виталием Колупаем. Кроме того, к горотделу съезжаются ветераны войны в Афганистане, десантники и пограничники. Их подняли по тревоге, чтобы защищать горотдел от возможных захватчиков. Многие из бывших военных в камуфляже, они все с белыми повязками, некоторые – с гвардейскими ленточками. Всего возле горотдела сейчас около 40 бывших военных. Также усилено охраняется здание исполкома Краматорского горсовета.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments