Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

12 апреля теперь не только День Космонавтики, но и День освобождения Краматорска и Славянска!

Оригинал взят у k_3300 в 12 апреля теперь не только День Космонавтики, но и День освобождения Краматорска и Славянска!
Краматорск и Славянск поздравляем с победой!!!


Видео Clip #4 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Вот так проходил штурм в Краматорске городского УВД. Сначала милиционеры с афганцами начали рассказывать "вежливым людям" с георгиевскими ленточками, что милиция находится под контролем афганцев и десантников, тут. мол, все свои. А вежливые люди решили отпраздновать сие известие и стали радостно стрелять в воздух.



Видео Clip #5 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". На этом видео видно, как у одного из редких свидомых жителей "Крамахи" случился приступ от радости, в ходе которого он раскаивался относительного того, что украина в лице милиции сначала "просрала" Крым, а теперь творит "черное" с самой краматорской милицией. Сердешного быстренько увели, пока у него от переизбытка чувств " в зобу дыханье" не сперло!


Видео Clip #6 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Этот ролик интересен моментом на 0:40, когда боец предлагает снимающим операторам "отойти за поребрик". На этом моменте в одном из каналов Zello произошло обсуждение - не является ли подобное выражение типично питерским, что позволило бы майдаунам обвинить Россию в том, что краматорскую милицию захватывали жители Санкт-Петербурга, где это слово практически повсеместно используется вместо слова "бордюр". После обсуждения народ пришел к выводу, что на югах такое слово тоже известно, знают и используют его и в Донецке и в Харькове, но только очень редко. Хотя на самом деле всем пофигу откуда носитель "поребрика" в данном случае оказался - главное, что он помогал освобождать Краматорск!


Видео Clip #7 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". Потом бойцы решили открыть дверь в милицию. чтобы проветрить помещения. Ну, заодно они решили открыть и окна, ибо воздух в милиции был довольно тяжелы, даже "сперднутый". Кстати, юные операторы, которые присутствовали при этом шумном мероприятии, так и не смогли понять - стремно им или нет.


Видео Clip #10 Опубликовано 12 апреля 2014 года

"Политическая пропаганда". А на этом видео изображено, как радостные краматорчане приветствуют освобождение города Краматорска криками "Россия! Россия!"
Краматорчане! Вот и пришел на вашу улицу праздник!!! УРА!
P.S. Благодарю за наводку на видеоролики участника радиоканалов Zello eugensn из Санкт-Петербурга .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments