Юрий Хохлов (Ёжкин Кот) (e_cat) wrote,
Юрий Хохлов (Ёжкин Кот)
e_cat

Categories:

Но самый омерзительный тип - это сам Макаревич!

Андрей Макаревич назвал три самых омерзительных типа людей
«Машинист» снова вышел на тропу войны

В последнее время страничка Андрея Вадимовича в Фейсбуке ожила. Артист нашел еще один путь к сердцам своих поклонников. И с некоей регулярностью публикует там свои мысли. Иногда достаточно резкие. В субботу вечером появилась вот такая запись:
"Уже много лет не обольщаюсь по поводу прекрасности человечества, и всё же три ипостаси кажутся мне наиболее омерзительными:
1. Тайный гомосексуалист, официально воюющий с гомосексуализмом.
2. Еврей, участвующий в уничтожении евреев (Кто-то захочет вместо "еврей" поставить любую другую национальность - нет: только евреев уничтожали за то, что они евреи)
3. Священник, не верящий в Бога".
Непонятно, что сподвигло «машиниста» в данный момент на написание этого поста, но многие, конечно же, сейчас пойдут искать тех самых «омерзительных людей», про которых написан пост. В последнее время у Андрея Вадимовича появилось немало недоброжелателей - в том числе и Иван Охлобыстин, актер и бывший священник, который неоднократно высказывал свое негативное мнение о позиции Макаревича в русско-украинском вопросе. На последних Пионерских чтениях, к примеру, актер не пожал руку певцу, решив, что это в его адрес направлена песня «Моя страна сошла с ума» - мол, западло ему будет с г***ом здороваться. А затем призвал «машиниста» к покаянию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments